For Russia with love - Афина уталит растущий апетит российских клиентов на покупку недвижимости во Франции и в Лондоне

14 June 2017

​Будучи новым сотрудником компании Афина, я с восторгом осознаю, что мне посчастливилось присоединиться к команде, работающих с одними из самых быстро растущих и интерсных рынков недвижимости.

Какова моя задача? Делиться нашим опытом работы и предлагать наши услуги и продукцию русскоговорящей клиентуре.

Россия - это огромный рынок, где быстро растущая верхушка среднего класса представляет превос ходный потенциал в сфере купли/продажи инвестиционной недвижимости из нашего основного каталога.

Наши французские связи очевидны, а что касается стремительного развития бизнеса с Россией, то это привело к увеличению числа русских клиентов, обращающихся в наш специализированный русскоязычный отдел в целях приобретения высококлассных жилых и коммерческих объектов в центральных районах Лондона.

Лондон по праву считается “надежной гаванью” инвестиционного бизнеса и излюбленным местом проживания. Этот город не только полон возможностей для отдыха и развлечений на любой вкус, но он так же один из первых по популярности местных ВУЗов, что немаловажно для семейных людей. Лондон - это безусловный фаворит русских миллионеров. За минувший год россияне на четверть увеличили инвестиции в приобретение жилья в центре Лондона, потратив на более ста миллионов долларов. Да и число покупателей элитного жилья во Франции возросло на 20%.

Аналогичная мотивация клиентов  поддреживает высокий уровень продаж в Париже, хотя ложные представления о бюрократической стороне покупки недвижимости во Франции зачастую оказывают обескураживающий эффект. Ключом к верному решению в подобной ситуации является новый русскоязычный отдел компании Афина.

Загородные дома и квартиры во Французских Альпах и на Ривьере всегда были и будут популярны. Так что мне предстоит много работать не только с частными инвесторами, но так же с российскими агенствами желающими иметь доступ к последним каталогам недвижимости Франции и Лондона и разгадать с нашей помошью секреты прибыльного и нехлопотного инвестирования.

В центре одного из наших последних проектов оказался  российский предприниматель из сектора автомобилестроения, желавший вложить капитал в приносящий доход объект. Для него мы подобрали бутик отель в Альпах, где уже имелся договор с управляющей фирмой. Таким образом мы передали из рук в руки практически готовый инвестиционный пакет.

Другой наш клиент решил инвестировать в коммерческий объект в центре Лондонa. Это задание было более сложным, но нам удалось создать портфель из сетевых супермакетов по всему Лондону на долгосрочных арендных правах с рентным доходом в размере 6%. Индексный рентный доход, равно как и беспроигрышное местоположение обеспечили инвестору долгосрочную надежность его вложения.

На данный момент, очевидно в связи с наступившим летним сезоном, к нам все чаще поступают запросы российских клиентов по объектам на юге Франции.

Мы стpемимся облегчить процесс приобретения иностранной недвижимости, устраняя при этом языковые барьеры.

Мы так же ожидаем значительное повышение интереса к нашим услугам по подбору недвижимости по заданным характеристикам в любом из вышеуказанных местоположений.

Добро пожаловать в наш мир увлекательного и плодотворного сотрудничества!

- Added to shortlist

- Removed from the shortlist

Undo